夜晚思念在发烫

关爱冷cp三百年。

The Rainstorm.

#ziam
我怎么写的他们还没见到啊啊啊啊啊——。
我自己心也好累。
ooc属于我,他们属于彼此。



chapter2
Liam到了自己家楼下,微风伴随着冷气,使他把身上的风衣裹紧了些。
他开着自己的私家车,路边的灯光显得更加暗淡,直奔Zayn的家。

Liam担心他。





“这个人好眼熟啊…”酒保小声对着调酒师的耳旁说,噪音依旧很大,“那不是Zayn吗?我记得以前是one direction的成员?”酒保擦着酒杯,特意瞟了一眼那位带着黑色棒球帽,醉醺醺趴在酒桌上的男生。

“哦,是吧。”显然调酒师不在乎那么多,继续为客人调酒。

而酒保放下手中的事情,挤过人群,打算看看那到底是不是Zayn,他在这个酒吧里显得虽然如同空气一般不复存在,穿着一身黑的隐藏在黑暗中,可他依然很吸引某些人的眼光…毕竟,那可是Zayn啊。

酒保走到他身边,“请问…这位先生?”他用比较大的声音说,但依然很难在这嘈杂的环境下听清楚。Zayn稍微抬起了头,皱了皱眉,眯着眼睛地看着对方,他怕对方发现他刚刚有哭过的痕迹,喝多了有点上头,他想。Zayn感受到头传来一阵阵疼痛感。

“那个…您看起来喝多了,需不需要…”酒保看见黑发男子的模样,断断续续地说,“就是…呃…”Zayn盯着他,疑惑这人说话怎么开始支吾吾,含糊不清了。猛然想到,“哦,你认出我了。”他嗓音因为刚刚哭过有点哽咽,浑身酒气氛燥,Zayn无视对方,继续趴着,闭上了眼睛。

那一瞬间酒保感觉自己听出对方话中有一点失望…的语气,他认为那应该是他自己的错觉。“好吧…那就不打扰了。”酒保转身回去。




Liam到了Zayn的住处,他在车上犹犹豫豫。每次打开车门,又狠狠地把它关上。Liam觉得自己像个傻子,没说一声就直接过来了,他完全不知道应该怎么办,见到Zayn他又能做什么?让他不要伤心?Liam从没有感到这么颓废过,自己什么时候这么无能了。他想。

他深深吸了一口气,然后叹了出来,最终还是下了车,走向门口,下决心敲了敲门。
没人回答。
他又敲了一次。
依旧没人。

Liam很丧气,他觉得自己怎么这么傻啊。Zayn现在不在家,他自己应该知道的,按照对方的性格。

Liam打算直接回家。他走到车边,顿了一会儿,打开了手机,对着Zayn的手机号码发愣,直到手机屏幕亮度暗下去才反应过来,但他迟迟不敢点下去。手机最后灭屏了。他在心里对自己骂了无数次。Liam想对着Zayn的家吼一声,解自己对自己的气。然后想想,真的是好幼稚啊。他在车门旁踱步,时不时地挠挠头,像个束手无策的孩子一样。

他又打开手机,再犹豫了一会儿,无奈地笑了,还是发短信吧,Liam知道假如自己打电话过去,Zayn应该不会接,即使接了,Liam也会说不出一句话,而直接挂断。所以他认为现在还是最好避免尴尬吧。

“where are u?”


Zayn差一点点就要成功的趴在酒桌上睡着了!就差一点点!这个酒吧的派对好不容易在前半个小时结束了,他现在可不想自己拖着这幅身子回家,他对此有无数个原因。他觉得他宁肯泡烂在这里,毕竟现在的安静好不容易可以享受一下了。

可是他那该死的手机突然响了,他有一种想骂人并且把手机立即摔到墙壁的冲动,他差点就那么干了。

直到他看见手机屏幕上的那个名字,

他愣住了。




Liam直勾勾地看着手机屏幕,前五分钟发的信息到现在他感觉跟度过了五年一样。他在车里急得跺脚,他怕Zayn没看见。他更怕Zayn看见了不回他。他背靠着座椅,望着马路,天中开始下起小雨,他看着乌云,眼睛逐渐失了神。

手机的提示音把他的魂拉了回来。

“that bar u knew”

Liam笑了,是那种发自内心的笑。

TBC

评论(2)

热度(5)